Accueil > Recettes > Steak tartare à la moutarde "Condiment"

Plat : Steak tartare à la moutarde "Condiment"

  • Nombre de personne : 4
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 5 min

Produits conseillés pour cette recette

Ingrédients

  • 650g de boeuf haché 5%
  • 10 cornichons
  • 1 belle càs de câpres
  • 2 oignons taillés en petits dés
  • 1 càs de moutarde La Condiment de chez Alélor
  • Sel, poivre, un peu d'origan, 2 càs de beurre

Étapes

  • Déposer la viande dans une terrine et ajouter les ingrédients (petits dés d'oignons, de cornichons, et de câpres).
  • Pour ceux qui en plus d'aimer la viande, aime le ketchup et la mayo, rajouter 1 càs de chaque dans une moitié de la viande. 
  • Possibilité de cuire la viande pour ceux qui n'aiment pas le cru. 
  • Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et cuire rapidement les tartares pour qu'ils restent saignants et moelleux.
Revenir à toutes les recettes