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Plat : Roulés de chou farcis au poulet et au raifort

  • Nombre de personne : 4
  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 20mn

Produits conseillés pour cette recette

Raifort d'Alsace râpé Nature

Ingrédients

8 grandes feuilles de chou vert
1 kg de filets de poulet
4 gousses d'ail
4 cm de gingembre
1 c.à.s de Raifort d’Alsace râpé nature Alélor
2 c.à.s de miel toutes fleurs
15 cl de sauce soja sucrée
2 blancs d'oeufs
3 c.à.s de graines de sésame
2 c.à.s de miel
3 c.à.s de sauce soja sucrée

Étapes

Pour les feuilles de chou :

  • Dans une casserole d’eau bouillante, blanchir les feuilles de chou pendant 1 minute, puis les égoutter sur du papier absorbant.

Pour la farce :

  • Préchauffer le four à 200°.
  • Hacher le poulet.
  • Peler et émincer finement l’ail et le gingembre.
  • Ajouter le raifort et cette garniture à la viande et mélangez bien, puis verser le miel, la sauce soja et les blancs d’œufs. Saler et poivrer à votre convenance, puis mélanger à nouveau.
  • Garnir chaque feuille de chou avec la farce au poulet, puis les rouler bien serrées et les déposer dans un plat allant au four.
  • Dans un bol, mélanger le miel et la sauce soja et badigeonner les feuilles de chou de cette sauce.
  • Enfournez le plat pour 20 mn et servir bien chaud
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