Plat : Roulés de chou farcis au poulet et au raifort
- Nombre de personne : 4
- Temps de préparation : 10mn
- Temps de cuisson : 20mn
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Ingrédients
8 grandes feuilles de chou vert
1 kg de filets de poulet
4 gousses d'ail
4 cm de gingembre
1 c.à.s de Raifort d’Alsace râpé nature Alélor
2 c.à.s de miel toutes fleurs
15 cl de sauce soja sucrée
2 blancs d'oeufs
3 c.à.s de graines de sésame
2 c.à.s de miel
3 c.à.s de sauce soja sucrée
Étapes
Pour les feuilles de chou :
- Dans une casserole d’eau bouillante, blanchir les feuilles de chou pendant 1 minute, puis les égoutter sur du papier absorbant.
Pour la farce :
- Préchauffer le four à 200°.
- Hacher le poulet.
- Peler et émincer finement l’ail et le gingembre.
- Ajouter le raifort et cette garniture à la viande et mélangez bien, puis verser le miel, la sauce soja et les blancs d’œufs. Saler et poivrer à votre convenance, puis mélanger à nouveau.
- Garnir chaque feuille de chou avec la farce au poulet, puis les rouler bien serrées et les déposer dans un plat allant au four.
- Dans un bol, mélanger le miel et la sauce soja et badigeonner les feuilles de chou de cette sauce.
- Enfournez le plat pour 20 mn et servir bien chaud